Cheguei aqui pelo "cheiro" dos chícharos e andei á procura deles. Há muitos anos que não os vejo e ofereceram-me uns quilitos para eu confeccionar. Vão ser guisados com costeletinhas de porco, rabo de porco e mais uns enchidos. Não é só com o bacalhau ... que são bons. Todos os que o cozinham o "tentam passar" pelo grão. Não é grão nem tremoço, é chícharo.
Voltando a esta casa ... Encontrei algo bem estruturado e pena é que não digam mal ou bem dela, nem os amigos. Vícios da internet, ou vergonha de comentar? Não sei. Sou desavergonhado por natureza e não me vou corrigir nesta idade, por isso escrevo quando encontro um local que me agrade. Certamente não saberei o caminho de volta, (aos 63 anos e pouco ou nada percebendo destas lides, certamente que não vou voltar).
Os desejos que os amigos aqui escrevam o que pensam e que tenha sucesso. Cumprimentos blogueiros.
Cheguei aqui pelo "cheiro" dos chícharos e andei á procura deles.
ResponderExcluirHá muitos anos que não os vejo e ofereceram-me uns quilitos para eu confeccionar.
Vão ser guisados com costeletinhas de porco, rabo de porco e mais uns enchidos.
Não é só com o bacalhau ... que são bons.
Todos os que o cozinham o "tentam passar" pelo grão.
Não é grão nem tremoço, é chícharo.
Voltando a esta casa ...
Encontrei algo bem estruturado e pena é que não digam mal ou bem dela, nem os amigos.
Vícios da internet, ou vergonha de comentar?
Não sei.
Sou desavergonhado por natureza e não me vou corrigir nesta idade, por isso escrevo quando encontro um local que me agrade.
Certamente não saberei o caminho de volta, (aos 63 anos e pouco ou nada percebendo destas lides, certamente que não vou voltar).
Os desejos que os amigos aqui escrevam o que pensam e que tenha sucesso.
Cumprimentos blogueiros.